RECETAS MUY RÁPIDAS Y DELICIOSAS: FILETE DE LOMO ADOBADO AL QUESO CON PIMIENTO DEl PIQUILLO
FOTO ORIGINAL lasrecetasdeteresaj.blogspot.com Sugerencia de presentación |
TIEMPO ESTIMADO: de preparación 15 minutos
INGREDIENTES: (Para 5 personas)
- 10 filetes de lomo adobado
- 10 lonchas de queso para sándwich (el que habitualmente utiliceis y mas os guste)
- 10 pimientos del piquillo, en conserva
- Aceite virgen extra
PREPARACIÓN: Calentamos 3 cucharadas de aceite virgen extra en una sartén amplia, a fuego medio-alto. Cuando el aceite esté caliente y NO antes, ponemos los filetes de cerdo en la sartén. Cuando esté dorada la cara del filete que tenemos en directamente en contacto con el aceite caliente, damos la vuelta al filete y esperamos que vuelva a dorarse. Cuando ambas caras están listas, y al punto que queremos darle, ponemos una lamina de queso sobre una de las caras del filete, esperamos a que se fusione el queso pero sin deshacerse. Cuando el queso esté caliente, ponemos encima un pimiento del piquillo. Dejamos que se caliente. Si podemos damos la vuelta al filete, para que el pimiento se caliente un poco en contacto con la sartén, el resultado es increíblemente delicioso.
Preséntalo individualmente con una ensalada o unas patatinas asadas con cebolla, que encontraras en mis recetas anteriores.
Comentarios
Publicar un comentario