ENSALADA TEMPLADA CUATRO ESTACIONES

FOTO ORIGINAL
lasrecetasdeteresaj.blogspot.com
Sugerencia de presentación

Esta magnifica fusión combina el excelente sabor de la rúcula con el aroma del queso Brie, y los vibrantes sabores de las gulas y el beicon en una temperatura diferente, que hace que en el paladar se fundan todas las intensidades creando una real experiencia de satisfacción en cada bocado.
TIEMPO ESTIMADO: de preparación unos 15-20 minutos
INGREDIENTES: (para unas 4-5 personas)

  1. 1 Bolsa de canónigos frescos, especial para ensaladas
  2. Un rollo de queso Brie
  3. 1 Paquete de beicon ahumado
  4. 450 gramos de gulas
  5. Sal
  6. Aceite virgen extra
  7. Vinagre
  8. Cayena
  9. 2 ajos bien picaditos
PREPARACIÓN: 
1-Para comenzar reservamos en un bol los canónigos, si es necesario las lavamos y colamos para que suelten el agua y reservamos. 
2-En una sartén freímos el beicon. Una vez frito, lo suficiente como para que no quede en exceso crujiente, reservamos. 
3-Preparamos las gulas, poniéndolas en una sartén con aceite caliente y los dos ajos picados. Añadimos una pizca de cayena picante. Cuando están preparadas retiramos de la sartén y reservamos.
4-Para finalizar cortamos varias rodajas de queso Brie, 2- 3 por plato.
5-Montamos la ensalada con todos los ingredientes, individualmente en el plato de nuestros comensales antes de presentarlos.

Comentarios

Entradas populares