HOJALDRE RELLENO DE ESPINACAS Y HUEVO

FOTO ORIGINAL, Las recetas de Teresa
TIEMPO ESTIMADO: 1hora
INGREDIENTES: (para 4 personas)

1. 1 lámina de hojaldre
2. 200 g de espinacas
3. 200 gramos de queso rallado tipo edam, emental, mozzrella
4. 1 cebolla
5. 300-500 gramos de espinacas congeladas o no
6. 4 huevos
7. Sal

PREPARACIÓN

Cocemos las espinacas con un poco de sal. Escurrimos muy bien. Mientras tanto pochamos la cebolla cortada en muy finas laminas o incluso rallada. Una vez muy pochada añadimos las espinacas y el queso, removiendo continuamente hasta que se funda y se forme una especie de pasta.

Hervimos los huevos que pueden ser perfectamente de codorniz, quedan ideales para esta receta por su tamaño. Una vez hechos los pelamos y cortamos por la mitad.

Estiramos el hojaldre en forma de rectángulo. Colocamos el relleno sobre el hojaldre, poniendo medio huevo en fila hasta agotarlos, enrollamos el hojaldre sobre si mismo para cerrar. Pintamos con huevo batido el hojaldre por encima, Podemos espolvorear un poco de queso parmesano sobre el hojaldre y horneamos. 
Se sirve caliente, cortado en rodajas. 

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares