PASTEL DE CARNE

FOTO ORIGINAL, Las recetas de Teresa
TIEMPO ESTIMADO: 1 Hora

INGREDIENTES: (para 4 personas)

1. 300 gramos de carne picada de ternera
2. Media cebolla
3. 1 huevo

4. Aceite de oliva
5. Diente de ajo
6. Pimienta
7. Sal
8. 5 huevos de codorniz (se pueden utilizar huevos de gallina, en tal caso emplearemos 2)

PREPARACIÓN:

Precalemntamos el horno a 180ºc.
Cocemos los huevos de codorniz durante 10 minutos en abundante agua salada, los enfriamos y pelamos. Mientras picamos la cebolla y el ajo y rehogamos en una sartén con aceite y sal. Ponemos la carne en un bol amplio, con el huevo batido. Añadimos el sofrito de cebolla y removemos todo bien. Salpimentamos esta mezcla al gusto. Un buen toque de pimienta negra en este plato queda excelente. En un molde rectangular previamente untado con aceite de oliva, ponemos un suelo de carne. Sobre esta base ponemos los huevos cocidos encima, en fila, y rellenamos todo el molde con la carne, de modo que los huevos queden en su interior. Metemos el pastel en el horno a 180ºC durante 50 min aprox. Dejamos que se temple el pastel y desmoldamos. 







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