PASTEL ECCLE
FOTO ORIGINAL, Las recetas de Teresa |
Estos pasteles delicados son tradicionales de Lancashire, en Gran Bretaña. Te aseguro que a partir de ahora también serán una tradición dentro de los postres de domingo con tu familia, o en cualquier ocasión especial. Son tremendamente deliciosos y muy sencillos de realizar.
TIEMPO ESTIMADO: 3O-40 min
INGREDIENTES:
1. 50 gramos de mantequilla
2. 2 manzanas grandes peladas, y cortadas en dados
3. 50 gramos de azúcar moreno
4. 100 gramos de pasas
5. 1 cucharada de frutas confitadas, aunque esto ultimo es opcional, lo recomiendo
6. 1 cucharadita de canela
7. Corteza de limón, rallada muy fina
8. 1 paquete de masa de hojaldre de 375 gramos
9. 1 huevo batido
PREPARACIÓN:
Derretir un trozo de mantequilla en un cazo a fuego medio y echar a continuación las manzanas cortadas en dados muy finos, de unos 3mm por lado Cocer unos minutos hasta que se ablanden.
Mientras mezclar los 50 gramos de mantequilla con el azúcar moreno, las pasas, las frutas confitadas, la canela y la ralladura de limón. Incorporar las manzanas cuando estén frías.
Extendemos la masa de hojaldre, en una capa de unos 2-3mm de espesor. Utilizando una fuente redonda como plantilla, cortamos un circulo grande en la masa. Con una cuchara colocamos el relleno reservado anteriormente en el centro, dejando un margen externo ancho.
Comentarios
Publicar un comentario