TRUFAS DE CHOCOLATE

FOTO ORIGINAL, Las recetas de Teresa
TIEMPO ESTIMADO: 30-40 min

INGREDIENTES (26 Trufas medianas aprox)

1. 25 galletas María
2. 25 gramos de avellanas trituradas
3. Leche condensada 1/2 bote
4. Cacao en polvo (3 cucharadas soperas, desde cacao Valor, hasta el mismo neskuik)
5. Fideos de chocolate

PREPARACIÓN: 

Trituramos las galletas y las avellanas. Una vez tengamos estos ingredientes en consistencia de polvo, en un bol, hacemos una masa agregando la preparación anterior a la leche condensada y el cacao en polvo. Debes conseguir una consistencia de masa manejable. En función de eso puedes añadir un poco de leche condensada de mas, si ves complicado formas las bolitas con la masa sin que se te rompan. 
Con ayuda de una cuchara sopera vas cogiendo masa y formando bolitas de prácticamente el mismo tamaño. Inmediatamente rebózalas en los fideos de chocolate extendidos sobre una superficie plana limpia o un plato. 
Ahora es momento de meterlas en el congelador durante 2horas. Transcurrido este tiempo conservarlas en la nevera. Sácalas un poco antes de servirlas! A disfrutar! 
CONSEJOS: Introduce tus bolitas en bonitos papeles de bombón, triunfaras con la presentación de algo tan sencillo y delicioso! 

Comentarios

Entradas populares